Blog

Berkunjung ke Peternakan D’Kandang Depok

Sudah lama, berkunjung ke peternakan menjadi rencana jalan-jalan keluarga kami. Mencari udara segar, mengenalkan anak-anak dengan hewan, tentu menjadi alternatif jalan-jalan yang mengasyikkan untuk “orang kota” seperti kami.Peternakan D’Kandang (D’Kandang Amazing Farm) dipilih sebagai tujuan untuk dikunjungi tentu saja karena lokasinya tak jauh dari rumah kami di Grogol, Depok. Selain itu, karena dengar-dengar tiket masuknya GRATIS dan tiket wahananya di-DISKON 50% kalo datangnya hari Minggu pagi. Mendengar kata GRATIS dan DISKON, saya dan suami langsung excited banget lah. Fix, kita kudu jalan ke D’Kandang! 😄LOKASID’Kandang Amazing ... Read more

Wisata Edukasi ke D’Kandang Amazing Farm Depok

Salah satu cara untuk mengurangi rasa jenuh adalah dengan melakukan refreshing. Dengan refreshing, segala kepenatan seolah hilang seketika, karena terbawa suasana yang happy bersama dengan orang-orang terdekat. Dan kali ini saya mau sharing cerita jalan-jalan saya dan keluarga ke tempat wisata edukasi di kota Depok.Hari Kamis, 05 Oktober 2017, saya mengajak anak dan istri jalan-jalan untuk menikmati wisata edukasi (edutaintment) Outbound ke D'Kandang Amazing Farm di daerah Pasir Putih, Depok. Lokasinya dekat dengan jalan Sawangan Raya.Outbound D'Kandang memang sudah sangat dikenal, ... Read more

BERWISATA OUTBOUND KE D’KANDANG

BERWISATA OUTBOUND KE D’KANDANGPada tanggal 25 Oktober 2014 yang lalu, aku dan teman0teman ASAK (Ayo Sekolah Ayo Kuliah) se-paroki Santo Yoseph Matraman berstudi wisata ke D’Kandang, Jalan Penarikan RT 007 RW 02, Keluarahan Pasir Putih, Kecamatan Sawangan, Depok, Jawa Barat. Disana terdapat berbagai macam tanaman dan semua hewan ternak mamalia, di sana belum ada unggas. Pukul 08.00, kami berangkat menuju D’Kandang dari gereja St. Yoseph Matraman, kami ke D’Kandang dengan menaiki sebuah bus pariwisata. Perjalanan sekitar 2 jam, akhirnya kami tiba ... Read more

Liburan di Jungle Land

Dua bulan yang lalu tepatnya tanggal 9 Januari 2014, gue bersama beberapa teman sekelas (@ELD_B12) jalan-jalan lagi. Entah sudah yang ke berapa kami menghabiskan waktu bersama, yang pasti kami selalu merasakan momen-momen seru ketika jalan-jalan bareng.Waktu itu adalah minggu awal kami mulai libur kuliah. Karena kami merasa kalau libur panjang bakal lama gak bertemu karena kebanyakan dari kami adalah anak kos yang tinggal di kota berbeda, kami pun merencanakan untuk pergi ke suatu tempat supaya ada kesan untuk libur panjang yang ... Read more

Berlibur Sekolah, JungleLand Sentul Suguhkan Tiga Wahana Baru

JungleLand Adventure Theme Park di Sentul, Jawa Barat, kembali mengenalkan wahana baru untuk pengunjung. Ada tiga permainan baru yang dapat di nikmati yakni Octopus, Safari Dino, serta Animal Corner yang ada di zone Explora.Berlibur Sekolah, JungleLand Sentul Suguhkan Tiga Wahana BaruKe-3 wahana baru itu resmi dikenalkan untuk memanjakan anak-anak serta orang-tua pada peristiwa high season berlibur sekolah ini. Wahana Octopus sendiri menyuguhkan permainan yang dapat meningkatkan adrenalin. Didalam wahana itu, pengunjung juga akan diangkat, diayun, serta diputar-putar 360 derajat.Walau menantang, permainan ... Read more

The Jungle, Taman Air yang Nyaman dan Menyenangkan

Jauh hari sebelum rencana ke The Jungle Water Park dibuat, dua hambatan itu masih menempel di kepala: Letaknya yang jauh dan air dingin khas puncak yang akan mengusik kenyamanan berenang. Pun saat istri memastikan tempat berlibur beberapa hari lalu. Saya masih khawatir jangan-jangan acara berenang sepanjang Kamis (1/7) kemarin tidak berkesan. Tapi setelah tiba dan menceburkan diri di kolam renang The Jungle yang terletak di komplek Bogor Nirwana Residence, ternyata dua kekhawatiran tadi hanya ilusi belaka. Letak taman air ini tidak ... Read more

Sensasi Basah The Jungle Waterpark

Bogor - Rutinitas kerja tentu membuat Anda seringkali merasa lelah dan jenuh. Mengapa tidak? Aktivitas tersebut cukup menguras energi dan waktu. Oleh karenanya, Anda perlu meluangkan waktu untuk refreshing bersama keluarga, pasangan, atau teman-teman Anda. Tak perlu kemewahan pesta atau hangout di mall, Anda hanya perlu menemukan satu destinasi wisata dengan harga terjangkau, berkualitas, dan mampu menghidupkan suasana keakraban. Semua itu, bisa Anda dapatkan di The Jungle.The Jungle! menjadi salah satu objek wisata milik Bakrieland yang dikelola secara bersamaan dengan Jungle ... Read more

Asyiknya berwisata ke JungleLand, Sentul City

asyiknya berwisata ke JungleLand, Sentul CitySiapa yang tidak senang dengan berwisata atau sekedar berjalan-jalan? Dalam menyegarkan suasana yang capek dan lelah selama seminggu bekerja, tentunya sebagian dari masyarakat Indonesia meluangkan hari liburnya untuk berwisata dengan sanak keluarga ataupun teman-temannya.. Namun, anda seringkali menemukan kebosanan terhadap tempat yang sudah pernah anda kunjungi sebagai tempat mengisi hari libur anda. Perlu diketahui, ada satu tempat wisata lagi yang perlu anda kunjungi bersama teman atau sanak keluarga anda, yakni Jungle Land.  Ingat! Jungle Land ini berbeda ... Read more

Yang terbaru harga tiket JungleLand super hemat hanya 100 rb allday di www.bringintour.co.id

Saatnya liburan di JungleLand karena saat ini jungleland menyuguhkan wahana-wahana baru dan yang terpenting tiket jungleland hanya 100 rb di semua hari terkecuali highseason ingin tahu cara pesannya langsung saja buka web www.bringintour.co.id.Yang terbaru harga tiket JungleLand super hemat hanya 100 rb allday di www.bringintour.co.idJungleLand masih menjadi tujuan favorit untuk liburan bersama keluarga / teman-teman yang terletak di kawasan sentul bogor.di Jungleland sendiri tidak sekedar liburan karena di Jungleland terdapat wahana edukasi untuk anak-anak sebut saja dunia dino disana anak-anak bisa ... Read more

assyik! Ada wahana baru di Jungleland

Mengisi waktu liburan dengan mungunjungui tempat wisata yang seru dengan banyak permainan menantang adrenalin. jungleland mungkin bisa menjadi pilhan favorite. Sejak 5 maret 2016. Jungleland adventure theme park ini sudah menambah 34 wahana seru, salah satu nya wahana hydrolift.assyik! Ada wahana baru di JunglelandHadirnya wahana terbaru ini selain memeberikan alternative  yang ada di jungleland sentul, juga untuk membuktikan kalau memang jungleland sentul terus memberikan petualangan seru bagi semua pengunjung ketika berlibur ke jungleland.di wahana hydrolift ini, para pengunjung akan menikmati keseruan ... Read more

JungleLand Usung Program Lbaran Vganza

Jungleland Sentul yang merupakan Them Park pertama di Indonesia, pada libur lebaran 2017 kali ini menggelar program Lbaran Vganza.JungleLand Usung Program Lbaran VganzaDirektur Utama (Dirut) Jungleland Asia, Claudia Ingkiriwang menyatakan, program Lbaran Vganza adalah jawaban atas kebutuhan bagi keluarga di Indonesia khususnya untuk wilaya Jabodetabek akan sarana liburan dan hiburan yang sangat sesuai bagi setiap  keluarga.“Jungle Land bisa menjadi alternatif untuk berlibur bersama keluarga, tempatnya yang strategis dapat menjadi pilihan yang sesuai untuk mengisi liburan”, katanyaIa menjelaskan,ada 20 lebih wahana yang ... Read more

Pengunjung JungleLand Tak Berkedip Sambil Mengikuti Irama Tari Topeng

Pengunjung Jungle Land Tak Berkedip Sambil Mengikuti Irama Tari TopengSuara gending yang menghentak membuat lenggak-lenggok para penari topeng begitu gemulai, begitu indah dan sayang untuk dilewatkan para pengunjung.Pengunjung Jungle Land Tak Berkedip Sambil Mengikuti Irama Tari TopengSpesial di Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke-72, Jungle Land menyuguhkanTari Topeng yang terbungkus dalam event Bogor The Mask Festival. Suguha warisan seni budaya bangsa indonesia itu bertujuan untuk menghibur pengunjung JungleLand.Pantauan akuratnews.com, pementasan tari topeng di junggle land dipadati pengunjung yang begitu asik dan khusuk ... Read more
Page 2 of 41234